Помощь новичкам

Модератор: SStown

Сообщение 11 авг 2017, 21:20.

Керпич писал(а):Сдать, продать, получить штраф, покаяться?

В обратном порядке, исключая "сдать".
KPbIC974
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2087
Зарегистрирован:
13 янв 2013, 12:08


Сообщение 13 авг 2017, 14:09

Возник вопрос по поводу боеприпасов 10 на 28. Где их целесообразно покупать в Московском регионе? Пока нашёл только магазин Темп в Климовске. Может есть какие-то ещё места с оптовыми скидками?
medvedev_ag
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
14 июл 2017, 10:20.

Сообщение 13 авг 2017, 14:33

Изначально написано medvedev_ag:
[B]Возник вопрос по поводу боеприпасов 10 на 28. Где их целесообразно покупать в Московском регионе? Пока нашёл только магазин Темп в Климовске. Может есть какие-то ещё места с оптовыми скидками?

Гранд-Охота Химки.., Там 30% скидка при покупке от 300-т патронов...)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Lider73
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 1885
Зарегистрирован:
28 авг 2016, 20:55.

Сообщение 13 авг 2017, 15:48

Любовь к оружию взяла свое и слив последнее я купил охолощенный АКСМ, была мысли доработать не зря ведь люди покупают такое за столько - не просто так чтоб снять себя на телефон как в лесу в воздух стрелять.
Вообщем держав автомат в первые в руках начал его по тихоньку разбирать, и вот дошол что в стволе 2 сквозных штыря, ствол приварин, мушки тоже.
Вот ищу последную неделю, что можно с этим сделать -настроение говно, стока денег не понятно за ,что вообщем и злость и обида.
Думал ствол поменять, весь автомат можно врозницу собрать, ствола нет, пилить - на ютубе смотрел смотрел не знаю с чего и начать!Выручайте сам не выезжаю(((((((
wasya11
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
13 авг 2017, 15:27

Сообщение 17 авг 2017, 19:20

Камрады, не бейте тапками - поиском я пользовался: "законность доводки МР-79-9", "Законность заварки (запайки) давленностей на МР-79-9", "закон о тюнинге МР-79-9" - примеры запросов забитых в поиск сайта. Выдает кучу тем, где ответ "читайте форум".
Будьте любезны, дайте ссылку на тему, где можно об этом прочитать.
Firstname
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
02 май 2017, 12:12.

Сообщение 17 авг 2017, 19:38

Firstname писал(а):Камрады, не бейте тапками - поиском я пользовался: "законность доводки МР-79-9"

Давайте, я Вам проще попробую "на пальцах" объяснить.
Во-первых, втулка не является ОЧ оружия, соответственно, менять Вы её можете, как Вам заблагорассудится -хоть платиновую, хоть из гомна поставьте. Но из гомна на МР-79-9ТМ уже есть(заводская) -соответственно, её не надоть. При смене рукоятки или, к примеру, курка, Вам же не приходят в голову вопросы о законности, правильно? Правильно, т.к. они, как и втулка, не являются ОЧ(основными частями) оружия, которые нельзя подвергать необратимой доработке. Что у нас является ОЧ? Рамка, затвор и ствол в случае Макароидов. Втулка сюда никак не относится -посему меняйте на здоровье.
Во-вторых, если Вы зальёте давленности припоем либо поксиполом, то при нагреве газовой горелкой Вы всегда его оттуда выгоните -даже не снимая втулку. Припой -просто перевернуть, стечет. Поксипол -выгорит(наверное, я всегда использовал припой для давленностей). Сварку я не применяю как раз из-за "внесения необратимых изменений" в ОЧ -её-то так просто не отколупать. Но, опять же, см. пункт третий.
В-третьих, привлечь Вас за "переделку в огнестрел"(как эдесь сцыт народ) могут в том случае, если оружие получит какие-либо свойства, не свойственные ему ранее -к примеру, сможет выстрелить твердым предметом (пулей). Ну так не сможет же. Административку именно за СВАРКУ(как внесение необратимых изменений в ОЧ) -думаю, можно при желании у работников ЛРО выпросить, но надо сильно стараться для этого -на стол им нагадить, как минимум, а лучше прямо в папку с Вашими документами, чтобы точно знали, КТО. Но, опять же, про сварку -см. пункт 4.
В четвертых. Не знаю, как сейчас, но раньше в паспорте МР-79-9ТМ писалось, что то, что втулка становится несъёмной вследствие небольшого подутия после опять же небольшого настрела, -это нормально, для того и применено сие конструкторское решение. Т.е. втулка и ДОЛЖНА, по задумке ИМЗ (производителя МР-79-9ТМ) стать несъёмной. В общем, гляньте паспорт и можете, при вопросах, показать его в ЛРО. Так что в ЛРО нет никаких оснований пытаться снять Вашу втулку для осмотра. В ствол глянули -давленности на месте, чок тоже -всё. Да зачастую и не смотрят вообще -но Вам же надо подстраховаться, как я понимаю :).
...И не смешите людей с поисковыми запросами типа
Firstname писал(а):"закон о тюнинге МР-79-9"

:D
...Если есть вопросы ещё -спрашивайте, но вроде всё расписал.
KPbIC974
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2087
Зарегистрирован:
13 янв 2013, 12:08

Сообщение 17 авг 2017, 20:50

:-))) с "законом о тюнинге" я переборщил! Просто общался по телефону, когда сообщение писал, хотел написать "закон тюнинг МР-79-9", как набор ключевых словдля поиска, но привычка согласовывать слова в предложении подвела, и получилось то, что получилось! :-))) Сам прочитал - смеялся до слез!
Спасибо, ещё раз, KPblC974!
P. S. Вы, заодно, ответили на незаданный мною вопрос, ответ на который я искал в темах форума: " Припой, или сварка?" Холивар бешеный, а убедительно аргументированного ответа не нашел до того, как прочитал Ваш предельно понятный, "на пальцах" ответ.
Firstname
Сообщения: 28
Зарегистрирован:
02 май 2017, 12:12.

Пред.

Вернуться в Общий форум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

x

x