MICMAC писал(а):болончик
Я извиняюсь за мой русский, но у вас регулярно две ошибки в этом слове:
баллончик.
А "болончик" это была кликуха у девчонки из моего класса по фамилии Болоненкова

MICMAC писал(а):болончик
А "болончик" это была кликуха у девчонки из моего класса по фамилии Болоненкова
Enf0rcer2 писал(а):Летом тупо носить негде (не фанат сумок-почтальонок и прочих рюкзаков), а 25мл в моих схемах роли не играют.
Зимой позволяют карманы + световой день короче.
Borion писал(а):Я извиняюсь за мой русский, но либо "длиной писек" (чем? длиной, от сущ. длина), либо "длинной письки" (какой? длинной, от прил. длинный).
Enf0rcer2 писал(а):решать бытовые конфликты, типо "он мне на ногу наступил". В большинстве подобных случаев рулят целебные пиздюли
а на юридическом выхолопе мы имеем, в самом худшем случае, заяву о ЛТП или побоях, а это дело частного обвинения.
Enf0rcer2 писал(а):дак нефиг на месте залипать
Enf0rcer2 писал(а):дак нефиг на месте залипать, че вас всему учить чтоли надо?
Enf0rcer2 писал(а):Вайпер, на кого ты оставил Ганзу....
А если это место собственный двор или подъезд?
MICMAC писал(а):Кто такой Вайпер и где он находиться?
Enf0rcer2 писал(а):И так и так 116 вырисовывается.
Enf0rcer2 писал(а):По-любому я подлец.
Enf0rcer2 писал(а):контрольное залитие из Перцовки
Внимание, вопрос - нахрена?
MICMAC писал(а):Что пустое обсуждать.
Качок лучше чем дохляк.
КМС лучше пары разученных по фильмам приёмов.
Обороняться газовым болончиком лучше чем без него.
Когда есть что-то кроме болончика это лучше чем только болончик.
Когда есть всякие виды оружия с собой это ещё лучше.
Опять 10 страниц написать как все круты обсуждая "а если у него..."?
Enf0rcer2 писал(а):а некоторые даже заказывают из-за границы баллон из "золотой тройки"
Анубис писал(а):Че еще за очередной миф про золотую рыбку, т-е "тройку"?
Enf0rcer2 писал(а):после испытаний Белековского баллона у него и спросите
партизанен164 писал(а):а состав cs + cr ,есть в каких нибудь баллонах? встречал такой состав в патронах к газовому пистолету(не помню правда к какому).
МеДмеДь писал(а):Vlad06945
Есть у ШОКа ещё одно свойство, но плюс это или минус не понятно. В общем он сильно травит воздух и обладает жестким респираторным эффектом и с одной стороны это не очень хорошо, и даже плохо, но при определенных условиях это может оказаться полезным.
fender- писал(а):Надо будет перец 11а на себе испытать и с контролем УМ сравнить кто больше вставляет
Walther P99 QT писал(а):насколько я знаю, CR как ирритант примерно в 2 раза сильнее CS. в объеме 25мл CR имеет смысл- его там 60 мг, а CS- 90, т.е. раздражающий эффект выще у варианта с CR. а вот в баллончиках объемом 65мл вещества CS содержится 135-140 мг, и для достижения хотя бы того же эффекта CR понадобилось бы 70 мг- но разрешено только 60. то есть в объеме 65 мл вариант с CR оказался бы слабее. все- ИМХО.
HandOfGod писал(а):А что с интенсивностью окраски? Она ни на что не влияет, и является лишь показателем степени очистки сырья. Чистый капс порошок белого цвета. А баллонов ср +ос думаю нет по тем соображениям что медики считают такую комбинацию убийственной в максимальных дозах. Поэтому придется сильно понизить ОС или Ср, но тогда чем это будет лучше того же Блэка?
CR+OC по максимуму
Вернуться в Газовые баллончики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2