Годозавершительно-соревновательно пневматическое

Сообщение 27 дек 2009, 13:02

Вот и завершился 2009 соревновательный год!
Многое изменилось, многое улучшилось, а что-то осталось неизменным.
Хочется думать, что за прошедший год я серьезно вырос в стрелковом мастерстве, но это только начало, еще очень много работы предстоит проделать над собой.
Апгрейду также подвергся и мой арсенал, в котором появилось еще целых 2 спортивных винтовки.
Я значительно приблизился к завершению долгостроя: Полосатого Ежа, который начал еще прошлой осенью, больше года назад. Он еще не доведен до совершенства, но уже сейчас представляет собой серьезную спортивную винтовку, способную победить гораздо более дорогие и известные модели. Именно из Полосатого Ежа было добыто золото на закрытии сезона в ФТ.
Кроме того, участие в Кубках ВОЛПО и ФТыБРах в классе пружинно-поршневых винтовок поспособствовали тому, что в моем арсенале появилась настоящая спортивная винтовка: 312 Зуль! Это я весьма удачный подарок на новый год себе сделал :) С родным диоптром, в очень хорошем состоянии, думаю эта винтовка позволит мне сделать больше, чем иж-60, из которого я стрелял ранее.
Собственно, с 60кой в этом году было произведено немало экспериментов. Я попробовал сделать беддинг и утяжеление родной ложи, а также по моему заказу из под напильника Гнома родилось целое семейство переделок 60ки, прозванное Гномом "иж-62" (в кавычках, потому что это конечно не настоящие ижи-62, а просто переделка по методу Брикса, с удлиннением компрессора). К сожалению, из 62го мне пострелять так и не довелось: недостаток времени на изготовление подобающей деревянной ложи сделал свое черное дело, у 62го теперь новый хозяин.
Ну и о планах на будущее!
Во первых, изменение арсенала ведет за собой и изменения в сопутствующих мелочах. Зулю нужен чехол, и моноблок, и прицел. Потом конечно нужно привести в порядок ижа-60. Ну а дальше... Скажем так, у меня запланированы некоторые большие дела, о которых я пока не хотел бы распространяться, чтобы не спугнуть :)
Всех с наступающим! Желаю большого спортивного роста, и никогда-никогда не пропускать соревнований!
наше дело - свинец
GraySaint
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7954
Зарегистрирован:
17 сен 2009, 22:15
Откуда: Москва


Вернуться в ФТ/ХФТ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

x

x