По жратве подскажите
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
пишут если не менял ну в армии пишут. мне когда поменяли на офицерский то там токо морда противогаза прописана
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Изначально написано полковник1:
ага да знаю такой соус но так и не понял до конца та часть что в самой раковинне мы ее тупо отрезаем и на выброс а едим токо то на чом она ползает так? со временем готовки вроде разобрался
Щелкнешь раковину, там нога. она съедобна, за ней тянется кишечник, его есть не принято, все, хорош уже тормозить!
Вот тебе сверхсекретный план улитки, изучай, подмечай, делай выводы, потом экзамен примем на школьные знания анатомии.
Приятного аппетита!
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано Werewolf_Zarin:
Щелкнешь раковину, там нога. она съедобно, за ней тянется кишечник, его есть ни принято, все, хорош уже тормозить!
Классная такая!
Охота на улиток - есть раздел такой?
По улиткам , я варил как раков и жрал, не сдох и пузом не хворал.
Но они сцукеты жрут всякую негастрономическую траву для человека.
Остель им перед варкой надобно содержимое пищеварительного тракта заменить на гастрономическую траву, т.е. пару дней подержать в ящике со съедобной для человека травой или овощами. Есть рецепты где творог рекомендую добавить....
Но они сцукеты жрут всякую негастрономическую траву для человека.
Остель им перед варкой надобно содержимое пищеварительного тракта заменить на гастрономическую траву, т.е. пару дней подержать в ящике со съедобной для человека травой или овощами. Есть рецепты где творог рекомендую добавить....
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Basurman, не зря мы, короче, мидий в молоке держим..
Творог в кишечнике уже будет..
Творог в кишечнике уже будет..
Изначально написано Timofeich74:
Творог в кишечнике уже будет..
Тогда получится улитки нафаршированные творогом, а не диким разнотравием.
Т.е. жрать можно будет всю улитку а не только ногу.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
ну во вроде разобрался ща пойду готовить значить 5 минут отварить вытащить выкинуть не нужное и 10 минут в духовке при 200 завтрева отпишу коли жив останусь но бля я удивлен мидии просто обваривал кипятком и ел правда на женский половой орган похож
Хранцузы уксус приварке рекомендуют, вроде как мягче должны стать...
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
поздно ща уже булькать пойдут
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Вы прекратите этот беспредел!
В разделе "выживание"..! Улиток! С военного полигона! ВАРИТЬ!
В разделе "выживание"..! Улиток! С военного полигона! ВАРИТЬ!
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104661
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
ничо ничо оне гептил уже переварили посадил их на полтора суток на муку твари засрали всю корзину
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Потом курить в туалете, а то зажигание,,,,,, без отсчета, старт, поехали, так с стульчаком и стартанешь в неизведанные дали!
Стаканчик налей, нажеристые они, надо что бы разложило белок то в желудке, тяжеловато будет. Я так понял речь то о ведре)
Стаканчик налей, нажеристые они, надо что бы разложило белок то в желудке, тяжеловато будет. Я так понял речь то о ведре)
Изначально написано полковник1:
поздно ща уже булькать пойдут
Ну тогда спирт сразу перед употреблением желателен, принимать во внутрь для пользительности...
Можно неразведенный.
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Угу, там вроде гидразин в спирте то растворим
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано Basurman:
Хранцузы уксус приварке рекомендуют, вроде как мягче должны стать...
Вот правильно, можно наверняка лимонным соком обдать - хуже точно не будет!
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано полковник1:
ну во вроде разобрался ща пойду готовить значить 5 минут отварить вытащить выкинуть не нужное и 10 минут в духовке при 200 завтрева отпишу коли жив останусь но бля я удивлен мидии просто обваривал кипятком и ел правда на женский половой орган похож
Мидии - это морские гады, "морфлот" назовём условно..
Это деликатес, однозначно!
Схема расположения французских подводных ВМФ..
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Изначально написано Timofeich74:
Только живьём, желательно (очень!) под шампанское/игристое или просто вино, но это не обязательная опция!
Вот устриц не могу, ощущение что воды из моря хапанул, жена ест, нравится, меня морщит.
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 53127
- Зарегистрирован: 24 фев 2013, 20:36
Изначально написано полковник1:
ничо ничо оне гептил уже переварили посадил их на полтора суток на муку твари засрали всю корзину
А разве не в гексоген переваривают?
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Гексоген и гептил разные вещи.
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 53127
- Зарегистрирован: 24 фев 2013, 20:36
Изначально написано Werewolf_Zarin:
Гексоген и гептил разные вещи.
Так ежели через улитку?
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано Werewolf_Zarin:
Вот это не могу, ощущение что воды из моря хапанул, жена ест, нравится, меня морщит.
Добавились фотки на предыдущей странице..
Знаете, я из соображений полезности и некоторой экзотики, не скажу что ценитель с тонкой натурой..
Ну и типа - нечасто, можно..
В последнее время прям любим вдвоём десяток полтора перед ужином!
Часто во Франции бываем, в этом году уже дважды - так вышло..
Лимонного сока в них и с игристым, нормуль..
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
В общем - морские гады регулярно уничтожаем, это факт!
Из последнего - я занёс креветок копченых, небольших - на 2100, в ручей опустил вместе с баночкой пива..
Спустились на другой день с вершины, там место - привал и перекус делают все..
Жарко мягко говоря..
Я на глазах обедающих французов (возможно испанцы, там каталонцы ещё - смугленькие) достаю из ручья пиво и креветки..
Обленился настолько, что крайний раз взял мидий мороженных (ну и кальмаров заодно). Ну и недорого получается так - меньше 10 гады морские вышли.. по 500 грамм, стоп - кальмаров 800 точно было!
Из последнего - я занёс креветок копченых, небольших - на 2100, в ручей опустил вместе с баночкой пива..
Спустились на другой день с вершины, там место - привал и перекус делают все..
Жарко мягко говоря..
Я на глазах обедающих французов (возможно испанцы, там каталонцы ещё - смугленькие) достаю из ручья пиво и креветки..
Обленился настолько, что крайний раз взял мидий мороженных (ну и кальмаров заодно). Ну и недорого получается так - меньше 10 гады морские вышли.. по 500 грамм, стоп - кальмаров 800 точно было!
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано полковник1:
коли жив останусь
на женский половой орган похож
Ставлю на полковника - не справятся с ним улитки!
На немецком и назвать одним словом можно..
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Удвою за сверхсекретного, а пока ждем ответа пойду в уголок, улиток боятся.
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Изначально написано Timofeich74:
В общем - морские гады регулярно уничтожаем, это факт!
Из последнего - я занёс креветок копченок,
Простите, это случаем не морской окунек, меленький такой и крайне вкусный барабуля, барабулька?
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано Werewolf_Zarin:
Удвою за сверхсекретного, а пока ждем ответа пойду в уголок, улиток боятся.
Улитки тоже, конечно, непростые - сухопутные войска!
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано Werewolf_Zarin:
Простите, это случаем не морской окунек, меленький такой и крайне вкусный?
Скорее всего окуневый, там много всего - если на рынок выехать..
А на фабрике (она ближе) берём мидий и устриц, там прям тоннами мидии в спецемкостях - всегда заглядываю в ангар к ним..
Рыбы всякой - меч постоянно вижу на льду..
Дорадо постоянно едим, даже ловили - я небольших совсем, правда..
Но тоже вкусных!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя