По жратве подскажите
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
да надо песто купить а то надоело макороны с тертым сыром жрать
Иш чо удумали, пестой макароны мазать
или макароны в песту макать....
или макароны в песту макать....
-
- Полковник
- Сообщения: 18310
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Надоело жрать с , кушайте раздельно)
Исходить нужно от местности обитателей, то бишь если "секретный объект" является какой-нибудь военной базой в пригороде, без химического характера и если по близости нет заводов, то пару км от базы можно собирать... Проварить только надо все хорошо, часа 2. Ну, и сразу лучше много не есть... вдруг улитка какая много кожицы на мухоморе схавала...
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
за два часа улитка превратится в нечто неулиточное, тут десять минут варил и то жестковато вышло надо как мидии кипятком обварил и жри авось не позжеленеш
-
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 439
- Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 23:55
Да, можно их есть. Только почистить немного перед едой надо. Варил таких как пельмени. 10 минут и с укропом. Так скажу.... Жуются хреново. Острого персика не хватает. И... Соплей много, слизи всякой.
. Но в принципе - если есть больше нечего, то самое "то" )))). Но без нужды не ем))) Они из "приокско террасного заповедника" расплодились в последнее время.
. Но в принципе - если есть больше нечего, то самое "то" )))). Но без нужды не ем))) Они из "приокско террасного заповедника" расплодились в последнее время.
А ничего так, если нормальную еду с собою в ланч боксах брать, ну или в отсутствии оных в банках или пластиковых контейнерах из под солений и других магазинных явств. Чего это сопливо-слизливое есть?Хитрый Леший писал(а):Варил таких как пельмени. 10 минут и с укропом. Так скажу.... Жуются хреново. Острого персика (наверное всё-же перчика) не хватает. И... Соплей много, слизи всякой.
Хитрому лешему положено всяких болотных слизистых (экологически чистых) тварей употреблятиХитрый Леший писал(а):Хитрый Леший
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано Хитрый Леший:
Соплей много, слизи всякой.
Они из "приокско террасного заповедника" расплодились в последнее время.
"В заповедных и дремучих - в страшных муромских лесах..
Всяка нечисть бродит тучей - и в проезжих сеет страх!"
Животинок заповедных живьём варят, что удумали!
Мне кажется - что если приготовить по правилам, никакой слизи и быть близко не должно.. откуда она вообще там, слизь?
В процессе готовки имелось ввиду или как?
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
Изначально написано gaminator:
А ничего так, если нормальную еду с собою в ланч-бокссах брать, ну или в отсутствии оных в банках или пластиковых контейнерах из под солений и других магазинных явств.
грят слизь то цалебная не помню толи сиськи растут толи буй стоит
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
не реально там слизи доуа причем я солью до готовки оттирал стали без слизи сварил в горшочках с маслочесночнымпетрушковым соусом опять слизи доуаоткуда она вообще там, слизь?
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
господин Полковник, а вторую партию "мутили"?
На днях выдвинусь в расположение "врага" , сиречь - град Барселона..
Посмотрю - имеется ли в продаже эта гадость, хотя самому интересней варить и смысл темы в этом..
Ну, из солидарности - приобрету и съим!
И запью ихним Пастисом!
На днях выдвинусь в расположение "врага" , сиречь - град Барселона..
Посмотрю - имеется ли в продаже эта гадость, хотя самому интересней варить и смысл темы в этом..
Ну, из солидарности - приобрету и съим!
И запью ихним Пастисом!
И то и другое взаимосвязанно, я посещал уролога на предмет дето-производства и лечения от всяко-разно (это не заразно). Так вот, лучший стояк и спермограмма от кефира, мациви и всех производных, короче молочки (жизнь к жизни тянется) лишний вес на стояк - прямо пропорционально, эль карнитин в помощь он сперматозоиды разгоняет и при физических нагрузках подстёгивает обмен веществ (бройлеры перед соревнованиями используют). Ну а самое главное, активное движение и обязательно ебля постоянная, иначе тестостерон падать будет, этот скафандр который на нас, требует постоянной настройки и если не трясётся кровать, он говорит: - "Ну куй с ним, переводим в режим экономии!" Т.е. можно не много повисеть и не париться. Ну и наше любимое бухло, один из самых злейших врагов потенции.полковник1 писал(а):грят слизь то цалебная не помню толи сиськи растут толи буй стоит
-
- Полковник
- Сообщения: 18310
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Думал тема о еде, оказалась собрание импотентов.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
и да мутил и вторую и третию партию, мине посоветовали высыпать на уже препарированых но не вареных а сырых соли крупного помола ну как на рыбу когда засаливаеш и ручками пожамкал, попробовал дааа, вся слизь на соли осталась промыл в чашку положил чуть не хрустят от чистоты и отсутствия слизи, что характерно соль они в себя не приняли не стали пересолеными, но когда сварил то слизи было догуа, но она перемешалась с соусом потому пошла на ура вместе со слизнями
-
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 439
- Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 23:55
По правилам что-то долго было. Сразу хотелось.Timofeich74 писал(а): Мне кажется - что если приготовить по правилам, никакой слизи и быть близко не должно.. откуда она вообще там, слизь?
В процессе готовки имелось ввиду или как?
А слизь она не в процессе варки, а впроцессе поедания))). Впечатление, что рот полон соплей... там еще и какашки зеленые свареные )))
По правилам надо пару дней поползать дать без еды, что бы выкакались, а потом в соль, что бы слизь ушла. Только потом варить или жарить / печ.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
старая акула поучает молодую, ты когда дайвера видиш ты чо делаеш? известно чо в атаку и жру. ну и дура, надо вокруг него три круга сделать. на ку ку? так без говна вкуснее же. улиток сперва в коробку муки насыпаем и ждем двое трое суток зато посля оне без говна
-
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 439
- Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 23:55
Анекдот ))) В тему...
Улиток, подобных этим продают периодически, готовых, в коробочках. Очень дорого. Так-то вид/подвид другой наверное, но думаю, что разница небольшая. Так там острого чесночного соуса больше, чем мяса.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
так по тому что по факту оне бесфкусные и принимают вкус окружающего состава как легкие
-
- Подпрапорщик
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: 11 дек 2014, 15:50
Изначально написано Rive:
Улиток, подобных этим продают периодически, готовых, в коробочках. Очень дорого. Так-то вид/подвид другой наверное, но думаю, что разница небольшая. Так там острого чесночного соуса больше, чем мяса.
Лет семь назад попробовал такое, не впечатлился и забыл..
Так то я люблю экспериментировать, с морскими/речными гадами с детства "свожу счёты"!
Думаю надо просто гадов купить и приготовить, салат скажем..
Вкус надо ближе к натуральному ощутить, ну - с винцом!
-
- Младший унтер-офицер
- Сообщения: 439
- Зарегистрирован: 07 ноя 2016, 23:55
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
хм надо попробовать
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3481
- Зарегистрирован: 22 апр 2010, 12:23
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Пермь
В Охотском и Японском морях этих гадов разных мастей, вкусняшка)))))
Ну ареал их обитания очень широк. Просто не везде их можно набрать, не замочив сапоги).
Ну ареал их обитания очень широк. Просто не везде их можно набрать, не замочив сапоги).
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 104329
- Зарегистрирован: 24 янв 2008, 01:13
Изначально написано Rive:
Кстa, Werеvolf идею подсказал. Как-то я раньше не обращал внимания на отливную литораль...На завтрак отлично шло.
как их зовут? в смысле ореал обитания, форма знакомая вроде у нас в речке они есть. как готовил в смысле просто паром обварил и лямончиком сбрызнул или где
Это ж мидии. Обитают как в южных, так в северных морях. Их просто варят в сильно соленой воде. Довел до кипения и все.
В магазинах продают варено-мороженными. Но свежие вкуснее.
В реке их точно нет. Там перловицы, беззубки и прочие. Но съедобность их под большим вопросом.
В магазинах продают варено-мороженными. Но свежие вкуснее.
В реке их точно нет. Там перловицы, беззубки и прочие. Но съедобность их под большим вопросом.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя