Тушенка
Смотрю я на эту тушенку, что на фото выше, и не могу понять как это вообще можно назвать тушенкой, фигня какая то с гулькин нос. Звонят мне со склада недавно и говорят приезжайте на дигустацию у Нас новая тушенка НЗ называется, типа неприкосновенный запас, очень вкусная. Ну поехал взял домой 3 банки. Открываю банки и вижу, что то подобное как на фото выше. Блин это ерунда, а не тушенка я на склад так и сказал, что этим людей не буду кормить, и какого хрена вообще выпускать этот НЗ когда есть уже линейка Хохлома и линейка Охота, где реально хорошая закладка мяса. На сайте разместил все ровно, для ассортимента, но при заказах всем поясняю, что там рога и копыта, а не мясо.
Если есть у кого свой ютуб канал, я могу отправить на пробу нашу Питерскую тушенку, которая уматаею Белорусскую. Не понимаю зачем кто то заказывает с Белоруссии, когда уже и в России много кто перешел на качество для привлечения покупателей, нужно просто поискать.
Если есть у кого свой ютуб канал, я могу отправить на пробу нашу Питерскую тушенку, которая уматаею Белорусскую. Не понимаю зачем кто то заказывает с Белоруссии, когда уже и в России много кто перешел на качество для привлечения покупателей, нужно просто поискать.
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3023
- Зарегистрирован: 18 сен 2013, 15:30
за последние 2 года покупал разную тушенку, сначала записыва, какая вкусная, потом перестал- качество гуляет, число бобавок на банке увеличивается...
за последний год не понравилась ни одна.больше не беру. но у меня есть баба, которая сама умеет(оказывается) тушняк делать.
теперь только свои кроли, месные лосики, свинина, бараны, коровы))) всё в банки и пальчики откусишь!
как она кролика в чугуне тушит- так мы 5кг-го за раз съесть можем.
всё. откуда натуральное, экологически чистое мясо в бело...почти Европе. там природы почти нет. она есть в России, и чем восточнее , тем лучше.
за последний год не понравилась ни одна.больше не беру. но у меня есть баба, которая сама умеет(оказывается) тушняк делать.
теперь только свои кроли, месные лосики, свинина, бараны, коровы))) всё в банки и пальчики откусишь!
как она кролика в чугуне тушит- так мы 5кг-го за раз съесть можем.
тоже не согласен. ты видишь рпроцесс активных продаж на старте.gtipcix писал(а): извините, но тут я с Вами не соглашусь, во-первых, я каждый день вижу в Минске на оптовой базе, как машины с российскими номерами по 200-300кг грузят тушняка и столько же колбасы,
всё. откуда натуральное, экологически чистое мясо в бело...почти Европе. там природы почти нет. она есть в России, и чем восточнее , тем лучше.
вот и я с этим столкнулся. своя тушенка ближе к пузу!sergaomsk писал(а): Открываю банки и вижу, что то подобное как на фото выше. Блин это ерунда, а не тушенка я на склад так и сказал, что этим людей не буду кормить, и какого хрена вообще выпускать этот
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Изначально написано меховой диктатор:
но у меня есть баба,
У меня тоже есть, но вот тушняк делать не умеет, использую как и крашение и пилу!
С остальным тоже согласен, время от времени пользуюсь рекомендациями из этой темы, когда хорошая попадается, когда глаза да жилы, но чаще что то похожее на паштет.
Изначально написано Werewolf_Zarin:
У меня тоже есть, но вот тушняк делать не умеет, использую как и украшение и пилу!
Лишь бы не как тушенку, все отстальное - варианты нормы
Мдя. "Елинская говядина высший сорт" - жижа, банка булькает даже из холодильника. Много желе, жир норм, но мясо кашеобразное, правда и жил не наблюдается. Взял только из-за странной цены, 87р в Метро. В итоге сделал гречку со вкусом тушняка
-
- Полковник
- Сообщения: 18350
- Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 03:19
Изначально написано Hvost:
Лишь бы не как тушенку, все отстальное - варианты нормы
Да не, у меня суповой набор.
Изначально написано virgo:
Мдя. "Елинская говядина высший сорт" - жижа, банка булькает даже из холодильника. Много желе, жир норм, но мясо кашеобразное, правда и жил не наблюдается. Взял только из-за странной цены, 87р в Метро. В итоге сделал гречку со вкусом тушняка
Давно уже известно, все эти Елинские, Курганские , Лужские- шняга полная из рогов и копыт. Деньги на ветер.
Думал, что для рогов и копыт существует честный "первый сорт", повёлся на "высший".Деньги на ветер.
Из хороших недавних - "Барс" из Перекрёстка.
Ну и да - качество плавает у массовой продукции.
Изначально написано grurih:
Давно уже известно, все эти Елинские, Курганские , Лужские- шняга полная из рогов и копыт. Деньги на ветер.
Не скажи. Взял вчера в пятерочке елинскую премиум по 155 - почти одно мясо и немного жира и чуть чуть желе. Съел за 2 присеста. Реально вкусно.
Насчет других елинских не скажу....
Кстати, их же баночная ветчина премиум тоже неплоха.
Изначально написано halit:
Не скажи. Взял вчера в пятерочке елинскую премиум по 155 - почти одно мясо и немного жира и чуть чуть желе.
По 155???
Ну красиво жить не запретишь ))
http://tomall.ru/allmarket/493341
http://tomall.ru/allmarket/496854
И это я не искал ЕЩЕ дешевле, но точно не хуже.
Удивительно хороша оказалась Орская говяжья.
Кому надо - в Пятёрке сейчас Сновская по 138р.
Елинский тушняк - отстой!
Кто что скажет за курганскую куриную тушенку? В пятерочке стоит по 49 рублей. Прям даже любопытно
Лучше не брать, что может быть хорошего за 49 руб?dvb писал(а): Кто что скажет за курганскую куриную тушенку? В пятерочке стоит по 49 рублей. Прям даже любопытно
------------------
Имеются лишние часы Восток сигнал 2612
Курица всегда раза в два дешевле говядины, так что 49 да еще в дискаунтере вполне можно задаваться вопросом
А зачем? Какая вам разница какая тушенка была хорошей в 2006-м году? Или даже в 2014-м? Все меняется, а качество производителей - особенно быстро. Если вы планируете покупать тушенку, а не исторические исследования на тему "Развитие производства тушенки в России", то вам достаточно отслеживать состояние ну десятка последних страниц, может пары десятков.
Интересно, на ветке есть хоть один комрад, кто всю эту тему прочитал от начала до конца?
Я прочитал и чо?)))))Dead Cat писал(а): Интересно, на ветке есть хоть один комрад, кто всю эту тему прочитал от начала до конца?
Изначально написано dvb:
Кто что скажет за курганскую куриную тушенку? В пятерочке стоит по 49 рублей. Прям даже любопытно
из неё получается неплохой "бульонный кубик", если пару картофелин покрошить и пакетик супа высыпать, замечательная похлебка получается.
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2605
- Зарегистрирован: 10 ноя 2007, 01:03
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
Купил вчера такую банку.virgo писал(а): Из хороших недавних - "Барс" из Перекрёстка.
Банка открывается ключом. Сверху хороший, плоский кусок мяса, толщиной 8-10 мм, как из вырезки. Ниже, второй кусок, хуже, с прожилками и жиром, далее бульон и на дне немного жира. В общем, мяса не более ~45%. На банке указано мелким шрифтом, что мяса и жира не менее 58%. Крупно 97.5% мяса (по закладке сырья), не подтвердилось. Оценку за содержимое поставил бы 3.5 из 5, съедобно, бывает хуже и намного лучше, полиграфия и дизайн на 5+.
Из того что в синей миске, удалось съесть около половины.
Итого треть банки. Три четверти жир, вода и хвосты с письками.
Итого треть банки. Три четверти жир, вода и хвосты с письками.
ну и нафиг такое покупать то? Хрень всякую есть... я за 100 рублей в ленте для интереса брал тушенку, так тоже самое, только открыл посмотрел и в ведро...
Изначально написано sergaomsk:
ну и нафиг такое покупать то? Хрень всякую есть... я за 100 рублей в ленте для интереса брал тушенку, так тоже самое, только открыл посмотрел и в ведро...
Я эту хрень не покупал. На работе у водителя отобрал Он на дачу понабирал жратвы разной, я ему и сказал что Лужскую зря купил , ну и продемонстрировал. Заодно вам всё показал.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя