Тушняк. Сделай сам

DAN72
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 03:26

Сообщение DAN72 » .

tekumse писал(а): Есть неплохой сборник рецептов. Как выложить?
Неплохой, в плане, свой?! Если не затруднит, то скиньте и мне в личку - fristail7272@mail.ru.
tekumse
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 23:26

Сообщение tekumse » .

Нет,не мой, но рецепты интересные. Скинул. Может быть пригодится.
DAN72
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 03:26

Сообщение DAN72 » .

tekumse писал(а): Нет,не мой, но рецепты интересные. Скинул. Может быть пригодится.
Спасибо, Юра! Полистаю на досуге.
DAN72
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 03:26

Сообщение DAN72 » .

Закрутился и забыл написать концовку о холодце. :kod17:
Продукт удался, рецепт в копилку. :kod02:
Изображение
Изображение
Изображение
ZmeyGorinich
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 10:50

Сообщение ZmeyGorinich » .

Есть неплохой сборник рецептов. Как выложить?
Мне тоже не помешает))) пошта - bcpcpo@gmail.com
shadowmaister
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 12:19

Сообщение shadowmaister » .

парни всю тему не осилил, может уже было тут чел утверждает, что правильное клавирование паром и температурные режимы взял с оф сайта юсады пиндосов (читайте комменты к видео), он там живет и им очень верит, как на ваш взгляд?
https://www.youtube.com/watch?v=Xcwg94O ... 25&list=WL
shadowmaister
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 авг 2017, 12:19

Сообщение shadowmaister » .

tekumse
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 23:26

Сообщение tekumse » .

Да без проблем.
DAN72
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 03:26

Сообщение DAN72 » .

shadowmaister писал(а): парни всю тему не осилил, может уже было тут чел утверждает, что правильное клавирование паром и температурные режимы взял с оф сайта юсады пиндосов (читайте комменты к видео), он там живет и им очень верит, как на ваш взгляд?
Читал про эти эксперименты на форумах, вроде бы успешные, сам лично не решусь, не доверяю почему то этому процессу, смысла не вижу, всё делаю как и раньше - воды на 2 см. больше от верхнего ряда банок.
Сегодня ходил по магазину и чтобы скоротать время читал на консервах состав.... Сам тушенку заводскую последний раз откушивал с год назад и то оленину тушеную. Почитав состав, ппц, шкурки, загустители, красители, Е всяких цифр.... Неее, своё есть своё, если подходить к этому с любовью, душой и стремлению к знаниям( в плане ботулизма), то и экопитание такое в радость. :)
Ответить

Вернуться в «Выживание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя