Неплохой, в плане, свой?! Если не затруднит, то скиньте и мне в личку - fristail7272@mail.ru.tekumse писал(а): Есть неплохой сборник рецептов. Как выложить?
Тушняк. Сделай сам
Нет,не мой, но рецепты интересные. Скинул. Может быть пригодится.
Спасибо, Юра! Полистаю на досуге.tekumse писал(а): Нет,не мой, но рецепты интересные. Скинул. Может быть пригодится.
Закрутился и забыл написать концовку о холодце. :kod17:
Продукт удался, рецепт в копилку. :kod02:
Продукт удался, рецепт в копилку. :kod02:
-
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: 06 сен 2012, 10:50
Мне тоже не помешает))) пошта - bcpcpo@gmail.comЕсть неплохой сборник рецептов. Как выложить?
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 07 авг 2017, 12:19
парни всю тему не осилил, может уже было тут чел утверждает, что правильное клавирование паром и температурные режимы взял с оф сайта юсады пиндосов (читайте комменты к видео), он там живет и им очень верит, как на ваш взгляд?
https://www.youtube.com/watch?v=Xcwg94O ... 25&list=WL
https://www.youtube.com/watch?v=Xcwg94O ... 25&list=WL
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 07 авг 2017, 12:19
да и крышки только Твист Офф
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ9RHvQYIJg
https://www.youtube.com/watch?v=thM2GYk8Ou8
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ9RHvQYIJg
https://www.youtube.com/watch?v=thM2GYk8Ou8
Читал про эти эксперименты на форумах, вроде бы успешные, сам лично не решусь, не доверяю почему то этому процессу, смысла не вижу, всё делаю как и раньше - воды на 2 см. больше от верхнего ряда банок.shadowmaister писал(а): парни всю тему не осилил, может уже было тут чел утверждает, что правильное клавирование паром и температурные режимы взял с оф сайта юсады пиндосов (читайте комменты к видео), он там живет и им очень верит, как на ваш взгляд?
Сегодня ходил по магазину и чтобы скоротать время читал на консервах состав.... Сам тушенку заводскую последний раз откушивал с год назад и то оленину тушеную. Почитав состав, ппц, шкурки, загустители, красители, Е всяких цифр.... Неее, своё есть своё, если подходить к этому с любовью, душой и стремлению к знаниям( в плане ботулизма), то и экопитание такое в радость.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя