Низкотемпературный морозильник -убъет ли всех паразитов?
-
- Поручик
- Сообщения: 4950
- Зарегистрирован: 14 янв 2011, 21:19
Бытует мнение, что если регулярно употреблять крепкое спиртное, то описторхоз не развивается(по крайней мере). Фигня! Если только бухать по "чёрному", так и так печень посадишь.
Знаю случай с летальным в запущенном... Ну... каждый сам себе хозяин..
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7162
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 23:35
да и хрен с ним не одно так другое.Хант1 писал(а): Знаю случай с летальным в запущенном
-
- Прапорщик
- Сообщения: 2562
- Зарегистрирован: 19 янв 2015, 10:11
А вяленное мясо можно есть? Эту, кукуру, пеммикан и т.д.-?
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7162
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 23:35
жить вообще вредно есл так думатьIgorich 75 писал(а): мясо можно есть
Изначально написано Nikolai686:
жить вообще вредно есл так думать
Коль, ты прям фаталист какой то)
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7162
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 23:35
Есть такое Но в Ханты позвонил , чтоб когда мне язя колодили в морозилке недельку подержали
Было бы чего рисковать- нельма, муксун...
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7162
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 23:35
язь по мне намного вкуснее их- пробовал их всех в один вечер
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано Nikolai686:
язь по мне намного вкуснее их- пробовал их всех в один вечер
Справедливости ради надо сказать - как говорят язь колодочный - иногда и муксуна не надо;-)).
Я сейчас каждую осень язя колодкой делаю - это просто песня!
Серег, колодкой - это просаливать и вялить как то распяленную рыбу?Сибирский Волк писал(а): Я сейчас каждую осень язя колодкой делаю - это просто песня!
Про вкус язя отчасти справедливо, но только для обского или иртышского. С болотных речек - другая рыба..
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7162
- Зарегистрирован: 29 фев 2008, 23:35
мне и южный нравится- вкус детства -дед их вялил здорово.
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано Ouzer:
Серег, колодкой - это просаливать и вялить как то распяленную рыбу?
Андрюха, неееее...
Давай я тебе ссылку с других ресурсов куда-нить скину или рецепт более-менее подробно расскажу?
В-целом - это посол крупного позднеосеннего, например, язя. Когда уже половина октября, на улице около нуля, или легкий минус. Деревянный ящик с дырками или целями, очень большой груз - кг 100-150. Ну и т.д..
Сейчас его не сделать колодкой.
Знающие люди подскажите: микроволновая печка убьётся паразитов в мясе?
Язь - сорная рыба у нас, по вкусу последнее место. Одни кости.
Коля, Серёга, вы чо там насочиняли в выходной день?
Коля, Серёга, вы чо там насочиняли в выходной день?
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано Marveld2:
Язь - сорная рыба у нас, по вкусу последнее место. Одни кости.
Коля, Серёга, вы чо там насочиняли в выходной день?
Не-не-не, язь правильной колодкой - тебе надо один раз просто попробовать сибирского крупного язя, позднеосеннего.
Но разговор за то - УБЪЕТ ли момрозилка?
В язе и прочей рыбе - да, убъет;-).
Причем, однозначно.
Убьет, но при определенной температуре и за определенный срок...
И все же, санэпидимэнологи проведите эспримент, заражённое трихомонозом мясо на 5 минут в микроволновку, сварятся личинки и яйца?
-
- Сообщения: 15
- Зарегистрирован: 13 май 2018, 15:13
Всё будет зависеть от размера , в маленьком да , в большом нет ; имхоШайтанама писал(а): заражённое трихомонозом мясо на 5 минут в микроволновку, сварятся личинки и яйца?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей