Натуралы, кто любит секс с женщинами, помогите советом. Что делать с губами
лосиными?
откопал на дне морозилки штук пять... надо готовить, иначе жена не даст
интересуют:
1. технология очистки
2. Как приготовить зачипись?
откопал на дне морозилки штук пять... надо готовить, иначе жена не даст
интересуют:
1. технология очистки
2. Как приготовить зачипись?
Паяльная бензинка и нож - ничего нового.1. технология очистки
Обжариваем и тушим с обощами, долго тушим - никакого открытия Америки, вроде.. :P_Кровопиец писал(а): 2. Как приготовить зачипись?
Изначально написано ev011:
Я б такую выгнал...
Нам с тобой надо выпить лично.
Правда, может быть ты не захочешь.
У меня дом в Зубцове.
Алхимик
-
- Зауряд-прапорщик
- Сообщения: 1515
- Зарегистрирован: 09 авг 2010, 12:02
Газовой горелкой, которая мощным пламенем дует, палишь, ножом скоблишь, как весь волос выжег, очищаешь, промываешь, режешь мелко, как шкварки и жаришь на сковороде.Штука дюже сытная большой расход водяры.
-
- Подполковник
- Сообщения: 13490
- Зарегистрирован: 17 янв 2010, 01:45
Собаке скормить.Все равно что шкурки от сала жрать.
Поубывав бы Наверное у нас лоси разные,сравнить губу,со шкурой свиной И эта,сало без шкурки,извращениеspirikraft писал(а): Собаке скормить
Деревня пскопская Человек правильно написал,газовая горелка,бензорез тоже норм,вся волосня сгорает,даже в ноздрях.Алекс60 писал(а): Паяльная бензинка и нож - ничего нового.
quote:
Дык тёмныя мы.., шо есть под рукой - тем и пАлим. Было бы что палить, а чем - придумаемByxou Ded писал(а): Деревня пскопская Человек правильно написал,газовая горелка,бензорез тоже норм,вся волосня сгорает,даже в ноздрях.
Губу лучше холодную жрать. С хреном.
С водовкой! Хрен ему... Хрен - не обязательная составляющая.Ouzer писал(а): С хреном.
Палить горелкой, замыть губкой под краном.
Я мариную сутки, например, в соевом соусе.
Ставлю варить с приправами на ночь. Самый малый нагрев плиты.
Я мариную сутки, например, в соевом соусе.
Ставлю варить с приправами на ночь. Самый малый нагрев плиты.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7271
- Зарегистрирован: 24 сен 2010, 20:27
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
Большими или малыми? Технология готовки разная, что бы зачипись. Ден языки лосиные не ест, не знает что лоси ими лизали.Кровопиец писал(а): лосиными?
меня не просто сбить с пути, мне всё равно куда идти.
Придётся ему рассказать...taimyr писал(а): не знает что лоси ими лизали.
-
- Поручик
- Сообщения: 4372
- Зарегистрирован: 18 май 2012, 22:46
корочеКровопиец писал(а): иначе жена не даст
интересуют:
1. технология очистки
2. Как приготовить зачипись?
1---ведешь в баню,паришь и показываешь ей тазик с водой
2---налей винца для раслабона ей и в перед ,по печени
Истественна!taimyr писал(а): Опять про соль будешь.
100%Ouzer писал(а): Губу лучше холодную жрать
На печке самое оно,ставишь вечером,кипит помаленьку и всю ночь томится.den24 писал(а): Ставлю варить с приправами на ночь. Самый малый нагрев плиты.
Вот это самое главное в этой историиАлекс60 писал(а): Было бы что палить
Для быстрой готовки вместо "поставить варить", все это сделать в скороварке (со специями).Употреблять холодными с хреном,майонезом ,водкой.
При наличии последнего,первые два пункта необязательныzdoros писал(а): Употреблять холодными с хреном,майонезом ,водкой.
- Gav
- Поручик
- Сообщения: 4714
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 06:09
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Верхняя Салда
можно тушить с небольшим количеством брусники. Горсть на Сковороду.
Если не получается качественно обжечь волосню, можно срезать верхний очень тонкий слой кожи с корнями волос ножом. Но это для эстетов, очень трудоемко.
Если не получается качественно обжечь волосню, можно срезать верхний очень тонкий слой кожи с корнями волос ножом. Но это для эстетов, очень трудоемко.
Кто духом слаб, у того и животина в опале (с)
-
- Подпоручик
- Сообщения: 3962
- Зарегистрирован: 24 ноя 2008, 01:06
а у меня вопросы:
1. до куда энти губы отрезать нужно ? не по глаза же ? какие их габариты в отрезанном виде ?
2. только верхняя представляет из себя деликатес или обе ?
1. до куда энти губы отрезать нужно ? не по глаза же ? какие их габариты в отрезанном виде ?
2. только верхняя представляет из себя деликатес или обе ?
Режь прям до задней ноги
Если лось зубцовский, то и водки не надо - сразу в кальян его клади
Burunduk25 писал(а): а у меня вопросы:1. до куда энти губы отрезать нужно ? не по глаза же ? какие их габариты в отрезанном виде ? 2. только верхняя представляет из себя деликатес или обе ?
И да, с прошлой весенней набрался мужества и перестал употреблять алкашку.
Так вот губы энти весьма вкусны и с минералкой, соком, чаем и т.д. )))
Изначально написано Радимич:
Если лось зубцовский, то и водки не надо - сразу в кальян его клади
Чойта
Мы Вас потеряли.Одним словом не уберегли.И да, с прошлой весенней набрался мужества и перестал употреблять алкашку.
За последние 20 лет первый год без "сушняков", головных болей и прочих прелестей, хотя никогда особо не злоупотреблял.zdoros писал(а): Мы Вас потеряли.Одним словом не уберегли.
Еду, плыву без стрема когда хочу. Физические нагрузки и баня без боязни, что мотор крякнуть может.
Короче рекомендую всем попробовать.
Такое же изысканное удовольствие, как и губы.
Я сам такой,это очень здорово.Короче рекомендую всем попробовать.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя