Натуралы, кто любит секс с женщинами, помогите советом. Что делать с губами

Алекс60
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 25559
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 03:47

Сообщение Алекс60 » .

den24 писал(а): Короче рекомендую всем попробовать.
zdoros писал(а): Я сам такой,это очень здорово.
Ничо хорошего не вижу... Ни приключений.., ни рожи покоцаной.., стыдно кому сказать - за последние годы ни одного нового шрама.., тоска.
Marveld
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17118
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 23:28

Сообщение Marveld » .

Изначально написано Кровопиец:
лосиными?

Выкинь их накуй, херня хернёй. Больше понтов, типа "деликатес", короче противная хрень.
И ещё, языки тоже не жри, ты же не знаешь, чо они этими языками делали :D
Скоро плять копыта начнёте жрать и говорить, что вкусняшка.
И эта, типа, с Днём Рождения!!!
Marveld
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17118
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 23:28

Сообщение Marveld » .

Изначально написано taimyr:

Ден языки лосиные не ест, не знает что лоси ими лизали.

Блин, сначала написал свой пост, потом твой только прочитал.
Молодец, запомнил.
Кровопиец
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3705
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:25

Сообщение Кровопиец » .

Жена потушила и слопала. Кому лишние несите мне.
Marveld
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17118
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 23:28

Сообщение Marveld » .

Изначально написано Алекс60:

Ничо хорошего не вижу... Ни приключений.., ни рожи покоцаной.., стыдно кому сказать - за последние годы ни одного нового шрама.., тоска.

Если чо, могу подъехать, переепать дубиной в ухо.
Губоеды ёптать.
Raven75
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1442
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 18:30
Страна: Российская Федерация

Сообщение Raven75 » .

Rus1985
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 12:48

Сообщение Rus1985 » .

Если чо, могу подъехать, переепать дубиной в ухо.
Жестко,но в тему.
Алекс60
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 25559
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 03:47

Сообщение Алекс60 » .

Rus1985 писал(а): Жестко,но в тему.
#
Ну-ну... :D
Marveld
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17118
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 23:28

Сообщение Marveld » .

Изначально написано Алекс60:

Ну-ну... :D

На лошади что-ли?
Алекс60
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 25559
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 03:47

Сообщение Алекс60 » .

Изначально написано Marveld:

На лошади что-ли?

2 литра всего.., а как осмелел!
Marveld
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 17118
Зарегистрирован: 25 дек 2008, 23:28

Сообщение Marveld » .

Изначально написано Алекс60:

2 литра всего.., а как осмелел!

Наоборот депресняк и спокойствие после бухла.
Мы разные немного, но немного.
Алекс60
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 25559
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 03:47

Сообщение Алекс60 » .

Marveld писал(а): Мы разные немного
И это отлично! :D
Абырвалг_1
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 16:12

Сообщение Абырвалг_1 » .

Посмотрел видео Костюкова: губу он палить не умеет! Ноздри надо разрезать и внутри них волосы палить. Дальше скоблить до светлого тона кожи, замачивать, опять скоблить. Я обычно варю целиком ( пару раз воду после закипания сливаю) после третьего закипания 3,5 - 4 часа. Соль, специи естесственно. Потом достаю, обдаю холодной водой и сразу же снимаю кожу и вынимаю хрящи. Потом режу на пластинки толщиной 4-6 мм и на сковородку с большим кол-вом лука. Можно есть горячей. Холодная она превращается в очень тугой зельц (или холодец). Если со сковородки разложить по жульенницам и добавить тертого сыра, - получается жульен. Тоже вкусно и без водки никак...
KEKLIK
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 22:09

Сообщение KEKLIK » .

[QUOTE]Изначально написано "Натуралы, кто любит секс с женщинами, помогите советом. Что делать с губами???"
Если коротко - раздвигать и ЖАРИТЬ!
:D
zdoros
Поручик
Поручик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 23:03

Сообщение zdoros » .

Посмотрел видео Костюкова: губу он палить не умеет! Ноздри надо разрезать и внутри них волосы палить. Дальше скоблить до светлого тона кожи, замачивать, опять скоблить. Я обычно варю целиком ( пару раз воду после закипания сливаю) после третьего закипания 3,5 - 4 часа. Соль, специи естесственно.
Тоже подметил недостатки обработки.
Uazovod
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 500
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 00:02

Сообщение Uazovod » .

Херня все это.Неужели нехватает пайки от добытого ослика.Видео напомнило другой рецепт катлет из вальшнепа :берем одного птиц и один лось все через мясорубку соль по вкусу .Жарим и наслаждаемся.
Абырвалг_1
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 16:12

Сообщение Абырвалг_1 » .

Uazovod писал(а): .Неужели нехватает пайки от добытого ослика
Скорее наоборот: простая лосятина надоела, хочеца чего-нибудь эдакого...
qwert-2112
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1773
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 18:14

Сообщение qwert-2112 » .

.Неужели нехватает пайки от добытого ослика
Возможно.... простое обыденное уважение к добытому.
недостатки обработки.
Просто это один из признаков человека далекого от предмета трындения.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя