Фотокухня.
Перед тем как приготовить утку...
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 750
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 07:51
basma пост 876
Зачет!!! Только я бы поперчил заготовки и потом, скорее всего, до сковороды бы не донес))))
Зачет!!! Только я бы поперчил заготовки и потом, скорее всего, до сковороды бы не донес))))
Изначально написано prostovova:
basma пост 876
Зачет!!! Только я бы поперчил заготовки
Владимир ✌
Ребетенка для,не любит перец.
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 681
- Зарегистрирован: 12 фев 2017, 20:44
Изначально написано basma:
Мякоть "шильника " мелкорубленная с зелёным луком.
Мясо,соль,зел.лук,оливковое масло.На сильном огне 3-5 мин.на сторону.
Смело !
( С точки зрения санитарной медицины).
Изначально написано basma:
Мякоть "шильника "
Я извиняюсь, а кто такой шильник?
Я чуть с табурета не упал.)))white писал(а): Я извиняюсь, а кто такой шильник?
Это молодой лось с рогами без отростков, бывают мутации и взрослые бывают с такими рогами.
Пы.Сы. Так же олени и косули бывают, с такими рогами.
но в данном контексте думаю речь о лосе.
Абсолютноtaupin писал(а): но в данном контексте думаю речь о лосе.
Да ладно. У нас молодых лосей тогушами называют. Везде свои диалектыtaupin писал(а): Я чуть с табурета не упал.)))
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 750
- Зарегистрирован: 14 июл 2009, 07:51
"круууупные!!! но по пять!"taupin писал(а): taupin
мега-ветеран
2Арго 50-Здорово,остальное очень аппетитно
Вкусный, домашний хлебушек!
Щи из судака. Рецепт давнишний...: отварил судака и в сторону, освободил от костей. Квашенную капусту тушим с луком, практически до готовности, добавляем в бульон вместе с сырой картошкой. Параллельно отвариваем и обжариваем грибы с луком (тут подберезовики сушеные). В бульон.... Варим минут 20 и добавляя сваренную рыбу оставляем на горячей плите на 30 минут томиться. Приятного аппетита!
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано Медведь25:
Селянка из пятничных кабанов...)))
Кх-м... Однака, вкусна;-)))
Конечно, с такого количества кабанчиков;-))
Изначально написано Сибирский Волк:
Кх-м... Однака, вкусна;-)))
Конечно, с такого количества кабанчиков;-))
Спасибо! Как и всегда на охоте, никто не ожидал что по тропам выскочит сразу 14 кабанов...))) Селянка из молодого кабанчика - вещь!
Ребята выручайте! Есть козлячья лопатка, есть клюква и домашнее вино как запеч все это дело? Козлятину ни разу не запекал всё всегда на солонину пускал, а у отца день рождения, вот и хочу приготовить.
Ну хотя бы так:
- лопатку вымочить,
- сделать обжарку лук морковь
- в чугунной утятнице или казане обжарить лопатку на сильном огне на сливочном масле до корочки (масла не жалеть),
- засыпать резанными помидорами
- добавить обжарку
- тушить на медленном огне до готовности , подливая кипяченую воду по мере выкипания
- специи и зелень по вкусу и по наличию
Клюкву протереть с небольшим количеством сахара. Подавать как соус.
Вино отдать кому оно нужнее)))
------------------
Hunt big or go home.
- лопатку вымочить,
- сделать обжарку лук морковь
- в чугунной утятнице или казане обжарить лопатку на сильном огне на сливочном масле до корочки (масла не жалеть),
- засыпать резанными помидорами
- добавить обжарку
- тушить на медленном огне до готовности , подливая кипяченую воду по мере выкипания
- специи и зелень по вкусу и по наличию
Клюкву протереть с небольшим количеством сахара. Подавать как соус.
Вино отдать кому оно нужнее)))
------------------
Hunt big or go home.
Две лопатка нужна к завтрему , брусья не успею вымочить. Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. Боюсь не успею вымочить, а лопатка нужна на завтра.
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано нырок:
Две лопатка нужна к завтрему , брусья не успею вымочить.
Не заморачивайся, все гораздо проще.
Лопатку - делаешь несколько надрезов и тлкаешь в них нарезанные дольки чеснока. Обсыпаешь имеющимися под рукой специями, солишь. Заворачиваешь в фольгу. Хорошо, если 2-3 час в таком виде постоит в фольге в тепле.
После этого в духовку на час с небольшим.
Кстати, перед готовкой можно положить сверху тонкую пластинку сала, прям на лопатку.
Что получится - покажи потом нам;-))
Волк» А температура?
[QUOTE]Originally posted by Сибирский Волк:
Не заморачивайся, все гораздо проще.
Лопатку - делаешь несколько надрезов и тлкаешь в них нарезанные дольки чеснока. Обсыпаешь имеющимися под рукой специями, Соевый соус и в рукав. Маринуешь. За пару часов до подачи на стол в духовку.
Не заморачивайся, все гораздо проще.
Лопатку - делаешь несколько надрезов и тлкаешь в них нарезанные дольки чеснока. Обсыпаешь имеющимися под рукой специями, Соевый соус и в рукав. Маринуешь. За пару часов до подачи на стол в духовку.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя