Фотокухня.

Antrecot
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 20:05

Сообщение Antrecot » .

Перед тем как приготовить утку...

prostovova
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 750
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 07:51

Сообщение prostovova » .

basma пост 876
Зачет!!! Только я бы поперчил заготовки и потом, скорее всего, до сковороды бы не донес))))
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Изначально написано prostovova:
basma пост 876
Зачет!!! Только я бы поперчил заготовки

Владимир ✌✊
Ребетенка для,не любит перец.
ruse chat ruse chat
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 20:44

Сообщение ruse chat ruse chat » .

Изначально написано basma:
Мякоть "шильника " мелкорубленная с зелёным луком.
Мясо,соль,зел.лук,оливковое масло.На сильном огне 3-5 мин.на сторону.

Смело !
( С точки зрения санитарной медицины).
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Изображение
Изображение
White
Поручик
Поручик
Сообщения: 4752
Зарегистрирован: 03 май 2001, 04:55

Сообщение White » .

Изначально написано basma:
Мякоть "шильника "

Я извиняюсь, а кто такой шильник?
taupin
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9612
Зарегистрирован: 01 ноя 2005, 14:07

Сообщение taupin » .

white писал(а): Я извиняюсь, а кто такой шильник?
Я чуть с табурета не упал.)))
Это молодой лось с рогами без отростков, бывают мутации и взрослые бывают с такими рогами.
Пы.Сы. Так же олени и косули бывают, с такими рогами.
но в данном контексте думаю речь о лосе.
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

taupin писал(а): но в данном контексте думаю речь о лосе.
Абсолютно
taupin
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9612
Зарегистрирован: 01 ноя 2005, 14:07

Сообщение taupin » .

Изображение
Изображение
White
Поручик
Поручик
Сообщения: 4752
Зарегистрирован: 03 май 2001, 04:55

Сообщение White » .

taupin писал(а): Я чуть с табурета не упал.)))
Да ладно. У нас молодых лосей тогушами называют. Везде свои диалекты
prostovova
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 750
Зарегистрирован: 14 июл 2009, 07:51

Сообщение prostovova » .

taupin писал(а): taupin
мега-ветеран
"круууупные!!! но по пять!"
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

дочь делала на днюху... ;)
Изображение
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

иногда готовлю шах-плов из лосятины и косулятины на курдюке... чащще, конечно из баранины... ;)
Изображение
Изображение
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

для любителей-ценителей... ;)

Изображение
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

2Арго 50-Здорово,остальное очень аппетитно👍👍👍
Antrecot
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 20:05

Сообщение Antrecot » .

Вкусный, домашний хлебушек!

Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Щи из судака. Рецепт давнишний...: отварил судака и в сторону, освободил от костей. Квашенную капусту тушим с луком, практически до готовности, добавляем в бульон вместе с сырой картошкой. Параллельно отвариваем и обжариваем грибы с луком (тут подберезовики сушеные). В бульон.... Варим минут 20 и добавляя сваренную рыбу оставляем на горячей плите на 30 минут томиться. Приятного аппетита!
Изображение
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Селянка из пятничных кабанов...)))
Изображение
Изображение
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Изображение
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано Медведь25:
Селянка из пятничных кабанов...)))

Кх-м... Однака, вкусна;-)))
Конечно, с такого количества кабанчиков;-))
Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

Изначально написано Сибирский Волк:

Кх-м... Однака, вкусна;-)))
Конечно, с такого количества кабанчиков;-))

Спасибо! Как и всегда на охоте, никто не ожидал что по тропам выскочит сразу 14 кабанов...))) Селянка из молодого кабанчика - вещь!
taupin
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9612
Зарегистрирован: 01 ноя 2005, 14:07

Сообщение taupin » .

Эх, наисвежайшие были роллы.
Сфотать их не удалось, так как на них напали 4-ро здоровых мужиков и слопали в помент.))))
Изображение
Изображение
Изображение
Antrecot
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 20:05

Сообщение Antrecot » .

Медведь25
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 14:42

Сообщение Медведь25 » .

На выходные баловал семейство котлетами из лося, кабана и свиного сала (все же вкуснейший фарш с лосем), а так же запек леща 3 кг - соль, перец, лимон и ягода клюква. 40 минут и все в восторге. Рекомендую.
Изображение
Изображение
нырок
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 май 2010, 12:52

Сообщение нырок » .

Ребята выручайте! Есть козлячья лопатка, есть клюква и домашнее вино как запеч все это дело? Козлятину ни разу не запекал всё всегда на солонину пускал, а у отца день рождения, вот и хочу приготовить.
BGH
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 24709
Зарегистрирован: 06 окт 2005, 11:24

Сообщение BGH » .

Ну хотя бы так:
- лопатку вымочить,
- сделать обжарку лук морковь
- в чугунной утятнице или казане обжарить лопатку на сильном огне на сливочном масле до корочки (масла не жалеть),
- засыпать резанными помидорами
- добавить обжарку
- тушить на медленном огне до готовности , подливая кипяченую воду по мере выкипания
- специи и зелень по вкусу и по наличию
Клюкву протереть с небольшим количеством сахара. Подавать как соус.
Вино отдать кому оно нужнее)))

------------------
Hunt big or go home.
нырок
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 май 2010, 12:52

Сообщение нырок » .

Две лопатка нужна к завтрему , брусья не успею вымочить. Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона. Боюсь не успею вымочить, а лопатка нужна на завтра.
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано нырок:
Две лопатка нужна к завтрему , брусья не успею вымочить.

Не заморачивайся, все гораздо проще.
Лопатку - делаешь несколько надрезов и тлкаешь в них нарезанные дольки чеснока. Обсыпаешь имеющимися под рукой специями, солишь. Заворачиваешь в фольгу. Хорошо, если 2-3 час в таком виде постоит в фольге в тепле.
После этого в духовку на час с небольшим.
Кстати, перед готовкой можно положить сверху тонкую пластинку сала, прям на лопатку.
Что получится - покажи потом нам;-))
нырок
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 май 2010, 12:52

Сообщение нырок » .

Волк» А температура?
жук64
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 19:20
Страна: Российская Федерация

Сообщение жук64 » .

[QUOTE]Originally posted by Сибирский Волк:

Не заморачивайся, все гораздо проще.
Лопатку - делаешь несколько надрезов и тлкаешь в них нарезанные дольки чеснока. Обсыпаешь имеющимися под рукой специями, Соевый соус и в рукав. Маринуешь. За пару часов до подачи на стол в духовку.
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя