я "пасту карбонаро" похоже готовлю...Навеяло.., без фот, правда, но блюдо и без них получается очень даже .Паста (макароны по-нашенски, в общем )с креветками в чесночно-сливочном соусе
Фотокухня.
Берем мякоть зайца, а лучше двух, режем порционными кусками. Солим, перчим по вкусу. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до
образования корочки и выкладываем в стеклянную кастрюльку либо
какую-нибудь емкость, которую можно поставить в духовку.
Припускаем репчатый лук на сковороде
Режем грибочки, желательно белые или маслятки
Отправляем их к луку на сковороду, добавляем сливки. Но если нет сливок можно и сметану.
Тушим пять-семь минут. Выкладываем сверху на обжаренные кусочки зайчика.
Греем духовку до 200С, закрываем кастрюльку крышкой и ставим таймер на 45 минут.
Уменьшаем температуру до 180С, снимаем крышку с кастрюльки и запекаем еще 15 минут.
Закрываем крышкой и даем постоять в духовке еще минут 10-15. Вот и всё! Приятного аппетита
Приятного аппетита✌Арго писал(а): грудинка сохачая
А как же пошаговое таинство действа?
С Уважением,М
какое таинство...? всё просто... свежую грудинку сеголетка... кусками в кастрюлю... луковицу хорошую целиком... на очень медленном кипячении часа на 4-5... соль, перец по вкусу... ну и с морозца грамм 200 не грех...А как же пошаговое таинство действа?
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано Арго:какое таинство...? всё просто... свежую грудинку сеголетка... кусками в кастрюлю... луковицу хорошую целиком... на очень медленном кипячении часа на 4-5... соль, перец по вкусу... ну и с морозца грамм 200 не грех...
Все так, только лучше не сеголетка.
Грудинка лося - это нЕчто!
Изначально написано Арго:
. ну и с морозца грамм 200 не грех...
А если все тоже ,но на костре можно чуть больше двухста✌
Фото под рукой нет,но уже два десятка лет,как практикуем уху на бульоне из чирка.Увариваю чиркофана,далее обычный рецепт приготовления ухи плюсом помидоры и 50грамм хлебного вина в казан по окончании готовки.на ура идёт как тем ,кто пробывал уже,так и новичкам.
Мир Всем!
Александр Анатольевич чёт с разнообразием как-то не густоДаже хлебушка нетуА есть на первом в лупу разглядел,собутыльник костяной хорош.
Молодца Саш.Выбрался таки.Или это не там.
-
- Поручик
- Сообщения: 4950
- Зарегистрирован: 14 янв 2011, 21:19
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 44820
- Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Москва
Был Коль, снега нет совсем почти, за 4 дня 5 раз провалился под лёд, от поколена до попояс. Похохотали, загнули Уазик Дорог нет, валится всё, даже 66 на арочных колёсах.Выбрался таки
Во тебя носит.Ты хде?степи
-
- Капитан
- Сообщения: 12346
- Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тюмень
Изначально написано igorg:Аналогично.... Лис едят?...))) Волков точно, а вот лис.... - сомнения...
Я не к тому, что есть нечего.... ХОБЛ и астма хроническая, вот к чему....
Нет, точно нет.
Едят собак и едят рысь. Больше никого.
Аналогично.... Лис едят?...))) Волков точно, а вот лис.... - сомнения...В деревню прибыл нынче
Я не к тому, что есть нечего.... ХОБЛ и астма хроническая, вот к чему....
Вроде помогает....
Едят. Сильно на любителя.Сибирский Волк писал(а): Нет, точно нет.
Енотов у меня забирали бывшие ЗК.
Говорили от тюбика лечатся.
Сам ел раз несколько рысиное мясо. Вкусно!
Говорили от тюбика лечатся.
Сам ел раз несколько рысиное мясо. Вкусно!
+100... где то на ютубе даже видео было... то ли швед... то ли фин...Едят.
-
- Штабс-капитан
- Сообщения: 7997
- Зарегистрирован: 18 окт 2010, 19:48
- Страна: Российская Федерация
- Откуда: Тамбов
-
- Фельдфебель
- Сообщения: 681
- Зарегистрирован: 12 фев 2017, 20:44
Красиво !
Респект.
Респект.
Аппетитная тема.Отмечусь!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей