Фотокухня.

Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

Навеяло.., без фот, правда, но блюдо и без них получается очень даже .Паста (макароны по-нашенски, в общем )с креветками в чесночно-сливочном соусе
я "пасту карбонаро" похоже готовлю... ;)
Изображение
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

Изображение
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

Изображение
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

Изображение
White
Поручик
Поручик
Сообщения: 4752
Зарегистрирован: 03 май 2001, 04:55

Сообщение White » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Берем мякоть зайца, а лучше двух, режем порционными кусками. Солим, перчим по вкусу. Обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до
образования корочки и выкладываем в стеклянную кастрюльку либо
какую-нибудь емкость, которую можно поставить в духовку.
Припускаем репчатый лук на сковороде
Режем грибочки, желательно белые или маслятки
Отправляем их к луку на сковороду, добавляем сливки. Но если нет сливок можно и сметану.
Тушим пять-семь минут. Выкладываем сверху на обжаренные кусочки зайчика.
Греем духовку до 200С, закрываем кастрюльку крышкой и ставим таймер на 45 минут.
Уменьшаем температуру до 180С, снимаем крышку с кастрюльки и запекаем еще 15 минут.
Закрываем крышкой и даем постоять в духовке еще минут 10-15. Вот и всё! Приятного аппетита
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

бульон на чубучьей шее
грудинка сохачая...
Изображение
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Арго писал(а): грудинка сохачая
Приятного аппетита✌
А как же пошаговое таинство действа?😎
С Уважением,М
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

А как же пошаговое таинство действа?
какое таинство...? всё просто... свежую грудинку сеголетка... :P кусками в кастрюлю... луковицу хорошую целиком... на очень медленном кипячении часа на 4-5... соль, перец по вкусу... ну и с морозца грамм 200 не грех... :P
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано Арго:какое таинство...? всё просто... свежую грудинку сеголетка... :P кусками в кастрюлю... луковицу хорошую целиком... на очень медленном кипячении часа на 4-5... соль, перец по вкусу... ну и с морозца грамм 200 не грех... :P

Все так, только лучше не сеголетка.
Грудинка лося - это нЕчто!
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Изначально написано Арго:

. ну и с морозца грамм 200 не грех... :P

А если все тоже ,но на костре можно чуть больше двухста✌
Фото под рукой нет,но уже два десятка лет,как практикуем уху на бульоне из чирка.Увариваю чиркофана,далее обычный рецепт приготовления ухи плюсом помидоры и 50грамм хлебного вина в казан по окончании готовки.на ура идёт как тем ,кто пробывал уже,так и новичкам.
Мир Всем!
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Изображение
Печень телка,ну и так,для разнообразия праздничного
Изображение
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Александр Анатольевич чёт с разнообразием как-то не густо🤔Даже хлебушка нету🤓А есть на первом в лупу разглядел,собутыльник костяной хорош.🍷
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Так ведь к охоте ближе тематика, вот и лосятина с кетинами... И да, сцука не вошла в кадр, лежала после леса без признаков жизни.
смена-2
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:52

Сообщение смена-2 » .

Молодца Саш.Выбрался таки.Или это не там.
Kotelnickoff
Поручик
Поручик
Сообщения: 4950
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 21:19

Сообщение Kotelnickoff » .

onemen писал(а): Печень телка
Чёт пережарил что ли, Анатолич :P? А всё равно слюну пустил :).
Изображение
Люблю такую, с кровью, что б по пальцам текла горячая :P.
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Николаич, так это в компании-да, с кровью да с комаринским, а был только с собакой в доме, вот и получилось так.
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Выбрался таки
Был Коль, снега нет совсем почти, за 4 дня 5 раз провалился под лёд, от поколена до попояс. Похохотали, загнули Уазик :) Дорог нет, валится всё, даже 66 на арочных колёсах.
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

Изображение
Изображение Обед в степи
смена-2
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 16:52

Сообщение смена-2 » .

степи
Во тебя носит.Ты хде?
onemen
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 44820
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 18:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва

Сообщение onemen » .

В деревню прибыл нынче
Сибирский Волк
Капитан
Капитан
Сообщения: 12346
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:46
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тюмень

Сообщение Сибирский Волк » .

Изначально написано igorg:Аналогично.... Лис едят?...))) Волков точно, а вот лис.... - сомнения...
Я не к тому, что есть нечего.... ХОБЛ и астма хроническая, вот к чему....

Нет, точно нет.
Едят собак и едят рысь. Больше никого.
igorg
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9721
Зарегистрирован: 28 июн 2007, 19:48

Сообщение igorg » .

В деревню прибыл нынче
Аналогично.... Лис едят?...))) Волков точно, а вот лис.... - сомнения...
Я не к тому, что есть нечего.... ХОБЛ и астма хроническая, вот к чему....
Вроде помогает....
Алекс60
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 25559
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 03:47

Сообщение Алекс60 » .

Сибирский Волк писал(а): Нет, точно нет.
Едят. Сильно на любителя.
Rus1985
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 12:48

Сообщение Rus1985 » .

Енотов у меня забирали бывшие ЗК.
Говорили от тюбика лечатся.
Сам ел раз несколько рысиное мясо. Вкусно!
Арго
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 12:45

Сообщение Арго » .

Едят.
+100... где то на ютубе даже видео было... то ли швед... то ли фин...
taupin
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 9612
Зарегистрирован: 01 ноя 2005, 14:07

Сообщение taupin » .

Завтрак на моих любимых болотах.)
Изображение
partizan68rus
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7997
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 19:48
Страна: Российская Федерация
Откуда: Тамбов

Сообщение partizan68rus » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ruse chat ruse chat
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 681
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 20:44

Сообщение ruse chat ruse chat » .

Красиво !
Респект.
АГН1962
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 667
Зарегистрирован: 14 июн 2015, 12:13

Сообщение АГН1962 » .

Аппетитная тема.Отмечусь!
basma
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 05:43

Сообщение basma » .

Мякоть "шильника " мелкорубленная с зелёным луком.
Мясо,соль,зел.лук,оливковое масло.На сильном огне 3-5 мин.на сторону.
Всем Вкусного✌(бульон на "арматуре" рябцов)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Всё об охоте»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей