Изначально написано white:
Сергей, фотки очень красивые, а как описторхов уморить, морозилка?
Да, Игорь. Или ДО, или ПОСЛЕ посола.
Я морозил в это раз ПОСЛЕ посола - около 15-и дней при температуре -24-26 градусов. Надеюсь, что конкретно уморил;-))
Изначально написано white:
Сергей, фотки очень красивые, а как описторхов уморить, морозилка?
Изначально написано white:
Ясно! А то я человек измученный описторхозом в свое время Повторять не хочется. У вас промышленная морозилка какая то? Насколько я знаю в бытовом холодильнике -18
Чуть не забыл хоть пару фоток сделать))))Медведь25 писал(а): С крайнего кабана
Изначально написано viktorjuytd:
Сообщения пропали. Напишу без фот. Кусок кабана намазал перцем острым, я порезал свежий чили(мороканский он не такой острый)чуть специй, чеснок и соль. Через сутки запекал в духовке при 200 градусах с пивом под фольгой 1.5 часа, и час без фольги. Получилось очень вкусно и мясо мягкое.
Запекал с пивом только. Вкуса пива вообще не ощущалось.Медведь25 писал(а): Я от маринада "пиво" и "соевый соус" отказался, так как очень перебивают вкус самого мяса, особенно дичи...
Изначально написано viktorjuytd:
Запекал с пивом только. Вкуса пива вообще не ощущалось.
Сижу я значит на работе, в разгар рабочего дня и тут такое! Гастрит можно заработать от выделения желудочных и прочих соков Выглядит шикарно!Popov писал(а): Блюдо - реально отрыв башки
Навеяло.., без фот, правда, но блюдо и без них получается очень даже .basma писал(а): Всех с 2018Делай раз
"В жидкости вся сила!"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей