Изначально написано Алекс60:
Сам ты бешетый
Вкусненький ён! Как замаринуешь.., да как запечёшь..., да с соусом, да с сырком/лучком.., уууу, пестня!
Ну что ж уговорил, пойду достану пару порций,да возьму с собой в деревню, мангал с зимы прожгу.
Изначально написано Алекс60:
Сам ты бешетый
Вкусненький ён! Как замаринуешь.., да как запечёшь..., да с соусом, да с сырком/лучком.., уууу, пестня!
Не, ушастик - не то. Гурманы, правда, говорят - на зелёночке нагулявшийся неплох.., но пятачок на мой вкус всё одно лучшЕеwalker41 писал(а): За неимением кабана и зайчега неплохо
Не, ушастик - не то. Гурманы, правда, говорят - на зелёночке нагулявшийся неплох.., но пятачок на мой вкус всё одно лучшЕеwalker41 писал(а): За неимением кабана и зайчега неплохо
Изначально написано Алекс60:
Я бы, млять, щаз и на обычных кабанов с удовольствием посмотрел бы... Как вспомнишь - слюна так и бежит, так и бежит...
Как замаринуешь.., да как запечёшь..., да с соусом, да с сырком/лучком.
Изначально написано makarov24:
Ну мы и к тэбе заглянуть думаю заглянём невзначай Саньку вон вербляди нужны, для селекции... Слышал тувинцы злой народ, поэтому минуя их ибанём в Монголию.
Изначально написано aleks979:
Блин перешел на 7,5 с 7-ки, вроде один черт, а сейчас селезней обдирал, блинннн, не прошибает она его, да и количество в тушке перебор, короче у меня ее 10 кг,
Изначально написано KipchakANV:
Саш,это с Simson или ЁЖ-27? Если с 27-го,то ничего удивительного...Тульскими стволами надо пользоваться,тогда дробь не придется жевать,шьёт насквозь.
Ащще нитрогал. Враги извели.Egor Irkutsk писал(а): А ты их куды дел то?
ДаОграниченно они мыслят ,жители ЦФО.Почти европейцы
В смысле - холостыми шпану гонять?евген68 писал(а): Теперь можно осаду держать
(мечтательно) Скока мяса! Какая шкура!мерген писал(а): Могу продать. По ...... в общем договоримся но только самовывоз.
Как со среднего бычка.Алекс60 писал(а): Скока мяса! Какая шкура!
МЯСА - ПОБОЧНЫЙ ПРОДУХТ??? КощУн!мерген писал(а): НО мясо - шкура это побочный продукт. ГЛАВНОЕ ХВОСТ!!!! Бабам на шеньёны)))
Эхх.., изверг...мерген писал(а): Ну и на посмотреть картинок
Мясо не много,у нас як мелкий.Мне по пояс.Я 1.83.Но мясо вкусное если не старый.Почти дичь.Сарлыки лучше и крупнее.Помесь яка с коровой.Скока мяса! Какая шкура!
Изначально написано мерген:
71425254
Изначально написано евген68:
А я вчера сокола 10 банок взял, по 270р за банку. Теперь можно осаду держать
Пролёт однако.Marveld писал(а): Коршушья то у вас, что голубей на чердаке.
Это точно, мяса не очень много. НО зато экологически чистое и наивкуснейшее. Пока не научились яка антибиотиками пичкать. Я всегда режу мамалака (як от года до трёх) для себя. А так после трёх лет нужно только через мясорубку.Egor Irkutsk писал(а): Мясо не много,у нас як мелкий.Мне по пояс.Я 1.83.Но мясо вкусное если не старый.
Есть такое дело, но эти помеси бесплодны и потомства не дают.Egor Irkutsk писал(а): Сарлыки лучше и крупнее.Помесь яка с коровой.
В Туве подобное наблюдал. Впервые увидевши понять не мог чего это за карусель ястребиная. По 50-100 особей насчитывал в одной "стае".Пролёт однако.
Каждую осень через мой двор летят в Африку зимовать, а весной обратно в казахские степи.
Изначально написано Marveld:
На печку поставь, просуши!
Изначально написано taimyr:
Ниву Санину вмезшую не видел, но думаю и тут не дотянул до стандартов:
Изначально написано евген68:
она уже у него поди оттаяла давно, и зацвела
Изначально написано walker41:
Хорошо в горах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей