. В начале сезона в Перми давали 2500 р. А перед Новым годом цена упала до 2000 р.,часть сдал а нынешних пока заморозил.
Дружищще, расскажи поподробнее про зоморозку.
Наши ханыги обнаглели вдрызг.
Хотят товар по высшему разряду и за копейки.
Раньше и за одной шкурой приезжали, теперь же дай партию и в определённый срок. Причём последняя закупка значительно ранее окончания сезона. Получается, что послезакупочные шкуры или на выброс или те же забирают за копейки. Все шкуры (следовым ли, рамочным, собакиным и т.д) за мизерной частью, уходят в ......(вот и все бредни о способах и правилах добычи). С коготками и без, без "перчаток", голов, хвостов. Лишь бы основная площадь в норме была. И щеголяют в этих мехах загранцы-засранцы. Ну ладно. Увлекся. Короче-возможно ли заморозкой шкуру на след год сохранить? Не вымораживается? Не желтеет?
Детали подготовки шкуры и заморозки.
С уважением