Страница 1 из 2
Добавлено: 29 июн 2006, 03:40
kostianych
не...не надо банит` Миху....он нам есче пригидится :)
а французскии - ето в восточнои Канада...
а у нас Англиискии и Русскии - вполне прокатят :)

Добавлено: 29 июн 2006, 03:45
BGH
Сгубит он нас до осени :)
Я слышал, что для получения гражданства надо экзамен по двум языкам сдать.

Добавлено: 29 июн 2006, 03:45
yukon
to BGH
если бы вы могли понять меня, как я счастлив, что после стольких лет нашел людей которые также больны охотой , как я, то поняли бы меня.
а теперь после этих слов, баньте ... :)
c уважением yukon ( from CANADA)

Добавлено: 29 июн 2006, 03:49
kostianych
да ладно, до осени не сгубит :)А ВОТ ОСЕН`Ю: ты представ` что будет когда у нас сезон начнется :)....вот вот...и я о том же :))))
не надо на 2 языках сдават` екзамен....
Я сдавал почти год назад на гражданство - тол`ко на англииском.
но ето на Западе Канады
Миха....ЖДЕМ К НАМ , НА АЛБЕРШИНУ :)

Добавлено: 29 июн 2006, 10:32
BGH
То yukon
Поверьте, я искренне рад за Вас. Даже своим друзьям - охотникам рассказал, как человек из Канады, не найдя понимания среди сограждан, втянулся в охоту и стал СВОИМ среди участников российского форума охотников и любителей оружия.

Добавлено: 29 июн 2006, 11:11
yukon
я вам очень благодарен за эти слова, но втянулся в охоту еще с детства. так как у нас в семье из поколения в поколение любили - это дело, ОХОТА.
а форум , действительно повлиял на меня в правильном направление. я нашел хороших людей , как я , любящих охоту.
спасибо ещё раз.
с уважением yukon

Добавлено: 29 июн 2006, 15:20
Алигатор
Zmeelov писал(а):
Originally posted by yukon:
Чеснока толченого - чем больше, тем вкуснее (но это дело вкусовых пристрастий каждого). Соль,сушеная зелень(некоторые хозяйки зелень не кладут вообще), лавровый лист (я жене запрещаю его класть - не люблю). Всё это равномерно перемешать и приступаем к набивке самих колбас.
Приятного аппетита.
С уважением Zmeelov.
Вкусно ты всё описал, ещё и обед как раз....
Я ещё очень люблю бросать в колбасу сушёные зёрна горчици!Побольше!

Добавлено: 08 июл 2006, 07:50
yukon
наконецто позвонили и сообщили, что колбаса готова. после работы выехал ...
Изображение
Изображение
по дороге в гараж, увидел этого малыша. он оказался совсем маленький и подпустил меня очень близко. сделав пару снимков, выехал в дорогу.
колбасу сделали, как и обещали в срок.
Изображение
всё было упаковано и хорошо для длительного хранения, поскольку они всегда БИЗИ( заняты), то много времени не было поговорить. но попробовав еще там колбасу я остался доволен их работой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
так, что забрал колбасу и выехал домой. дома на скорую руку попробовал. остался очень довлен их работой...
Изображение
теперь есть, что кушать в горах на охоте :)
c уважением yukon
Изображение

Добавлено: 08 июл 2006, 10:54
kostianych
klass. :))))

Добавлено: 08 июл 2006, 11:44
BORTMEH
Обильное слюноотделение! :D

Добавлено: 09 июл 2006, 12:20
Ochotnik
BGH писал(а):Сгубит он нас до осени :)
Я слышал, что для получения гражданства надо экзамен по двум языкам сдать.
Читать и видеть всю,и не только эту,Юконовскую эпидерсию - прикольно :) и познавательно.
Но нашу Расею не променяю :)

Добавлено: 09 июл 2006, 12:48
yukon
а я и не агитирую, а только пытаюсь таким образом общаться и рассказывать про нас :) ведь если такие замечательные люди как Вы , жили здесь, то я не искал бы их в сети :)
с уважением yukon

Добавлено: 10 июл 2006, 01:04
BGH
Ochotnik писал(а): Но нашу Расею не променяю :)
+1 Каждый раз когда смотрю на карту России, говорю, какая в ж.пу заграница?

Добавлено: 10 июл 2006, 13:05
ZASHIBISA
to yukon
Молодец ,Пиши еше!!!!!!

Добавлено: 10 июл 2006, 17:19
Vadimka
yukon
Дай кусочег попробовать? :)

Добавлено: 10 июл 2006, 18:03
Алигатор
На Киев колечко отправишь?

Добавлено: 11 июл 2006, 05:48
yukon
если честно, то да, но вот ходил на почту и мне запретили .... сорри. нельзя посылать продукты в маленьких количествах :(

Добавлено: 11 июл 2006, 13:57
Алигатор
значит будем давится "домашней колбаской",сложенной колечками в глиняных горшочках, залитой смальцем :P
Спасибо!