Страница 1 из 1
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 16:03
Ковалёв
Что-то не нашёл темы про то,как,кто готовит на привале и дома,из добытого на охоте. Может объединить всё в этой теме? Делитесь своими рецептами,не жадничайте!

Был на Ахтубе,научили готовить шулюм(так мне сказали) из куропатки.
Четыре куропатки варить до отделения мяса от костей,разобрать на куски.Добавить не много картошки,лук репка(крупно порезать),не много моркови и самодельная лапша. Я это ел первый раз,чуть ложку не проглотил.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 20:26
ЮрБор
А что за приспосОбы, на которых Вы готовите? Самоделка или ... Очень интересно!
Да, а тема нужная! :super: Ждём ещё рецептов...